No.22 朝メシ
すでに昼メシの時間ですが、今朝のご紹介でも…
ん~…( ̄▽ ̄;) 見た目イマイチかな?(笑)
題して…『我流天どど~ん』(゜ロ゜;⤵
ネーミング…やっちまいましたかね…💦
くどいレシピをご覧ください…
ではどーぞ✋
まずは、フライパンにinするのは?
それと… 全国的に爆安な?
なんかのスプラウトをin。
そして、かけつゆ程度に薄めためんつゆをセット🎵🎶
そして…
かぽっ…💦
ふたをして、煮ていきましょう🎵
10分経過…
なかは、どんな感じでしょうか?(笑)
おぉぅ! 煮えてる煮えてるぅ😃
ふたをして更に10分…
ここらで、青物でも…(゜ロ゜;💦
て… おぃおぃ? こんなにもか⁉
まぁいいや…
そして更に10分後…
完成です\(^o^)/
わが家での天丼と言ったら、こんな感じに成ります❤
ちなみにですが最近の青いの、ほぼ辛くないので5本食べても、辛味最盛期の夏場のときの…
そうだなぁ… 5本で1本に満たない感じでしょうか?💦
残念ですね…💨